Zutaten:
1 Bund Petersilie
1 Bund Minze
140g Bulgur oder Quinoa
½ rote Zwiebel
½ Bund Radieschen
1 Packung Feta
120g Erbsen
1 Chilischote
1 Zitrone
2 EL Honig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
optional: Pistazien
Zubereitung:
1. Bulgur/Quinoa waschen und nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Petersilie und Minze waschen, die Blätter von der Minze abzupfen und alles fein hacken. Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Feta würfeln und die Chilischote nach dem Waschen ebenfalls fein schneiden. Falls gewünscht Pistazien schälen und grob hacken. Alles zusammen mit den aufgetauten Erbsen und dem abgekühlten Bulgur/Quinoa in eine große Schüssel geben.
2. Zitrone auspressen, mit dem Honig und dem Olivenöl gründlich verrühren, bis ein homogenes Dressing entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Alles gut durchrühren und am besten vor dem Essen noch eine Weile ziehen lassen.
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